Flohsamenschalen Rezepte

Gemahlene Flohsamenschalen sind eine hervorragende Quelle für Ballaststoffe und können in der Küche auf vielfältige Weise verwendet werden. Sie eignen sich ideal zum glutenfreien Backen, können aber auch gut als Ei-Ersatz oder Bindemittel verwendet werden.

Egal, ob zum Frühstück, Mittag oder Abendbrot – Flohsamenschalen sind deine gesunden Begleiter.

  • Das klassische Brötchen - Paleo

    DAS Frühstücksbrötchen mit krosser, goldbrauner Kruste und fluffigem Kern.

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  • Saftiges Zucchini-Topfbrot

    Ein glutenfreies Brot, das super saftig, locker und wunderbar schmeckt.

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  • Glutenfreies Fladenbrot

    Endlich ein einfaches Rezept für ein saftiges und leckeres Fladenbrot.

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  • Zimtschnecken mit Apfel

    Super saftig mit leckerem Apfel. Einfach zu machen und schnell genießen!

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  • Heidelbeer-Muffins

    Schön süß ohne zu viel Zucker. Ganz schnelles Rezept und sooo lecker!

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  • White Chocolate Cheesecake

    Käsekuchen trifft weiße Schokolade und Soufflé. Luftig und lecker.

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Nachhaltiges Flohsamenschalenmehl

Flohsamenschalenmehl ist super geeignet, um glutenfrei zu binden oder einzudicken. Du kannst es beispielsweise für Suppen, Soßen, Marmeladen oder Pudding verwenden.

Es eignet sich aber auch ideal zum Porridge oder für den Joghurt. Durch den neutralen Geschmack veränderst du deine Lieblingsgerichte nicht.

  • Herzhafte Gerichte

    Egal, ob Cracker, Pizza, Spätzle oder Käseschnecken: Hier wird der herzhafte Liebhaber fündig.

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  • Süße Gerichte

    Von Kuchen, über Kekse, bis hinzu Waffeln und Pfannkuchen: Perfekte Desserts oder leckeres Frühstück.

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  • Brot, Brötchen & Co.

    Hier kommt jeder auf seine Kosten: Sauerteig, Low Carb und mehr als Brot, Brötchen, Burger oder Baguette.

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Der perfekte Begleiter zu den Flohsamenschalen Rezepten