glutenfrei I getreidefrei I AIP I paleo I vegan
Zutaten: für 2 Portionen
- 90 g Erdmandelflocken (oder 50 g Flocken und 4 g Erdmandelmehl)
- 30 g Ruut Maniokmehl
- 1 großzügige Prise Salz
- 1 TL Ghee, Kokosöl oder Butter
- 1 TL Zimt
- 280 ml Wasser
- 1 Banane oder mehr nach Belieben
- Himbeeren/ Heidelbeeren/ Erdbeeren
ZUBEREITUNG:
Tipp :) Benutze für unsere Rezepte bzw. zum Abwiegen des Mehls ausschließlich eine Küchenwaage.
- Erdmandelflocken/Mehl, Maniokmehl, Salz, Ghee und Zimt vermischen und das Wasser dazu geben.
- Aufkochen lassen und dabei gut umrühren. Das Porridge setzt relativ schnell am Topfboden an.
- Die Banane mit einer Gabel zerdrücken, auf zwei Schüsseln verteilen, das Porridge ebenfalls aufteilen und umrühren. Wer mag dekoriert das Porridge noch mit Himbeeren, Heidelbeeren und/ oder Erdbeeren.