Glutenfreie Cookies Rezept: Choco Chip Macadamia

Glutenfreie Cookies Rezept: Choco Chip Macadamia

glutenfrei | getreidefrei

 

Rezept von:  Dani von www.zottenglueck.blogspot.com

Glutenfreie Cookies: Die Zutaten

Für 9 große Kekse

  • 100g Ruut Maniokmehl
  • 75g Honig
  • 55g Butter
  • 50g Zucker
  • 1 Ei (L)
  • ½ Tl Backpulver
  • ½ Tl Natron
  • 20g gehackte Macadamianüsse
  • 20g Schokostückchen 
  • Prise Salz

 Choco Chips Macadamia Cookies glutenfrei Ruut

Zubereitung der glutenfreien Cookies

Tipp :) Benutze für unsere Rezepte bzw. zum Abwiegen des Mehls ausschließlich eine Küchenwaage.

  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem glatten Teig verarbeiten.
  2. Den Teig mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank 30 Minuten ruhen lassen.
  3. Den Backofen auf 180°C Ober- / Unterhitze vorheizen
  4. Aus dem Teig 9 gleich große Kugeln formen und leicht platt drücken.
  5. Mit Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
  6. Die Kekse ca. 12-14 Minuten goldbraun ausbacken und auf dem Blech auf einem Gitter auskühlen lassen.
Zurück zum Blog
Was dir auch gefallen könnte