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Rezept von: Dani von www.zottenglueck.blogspot.com
Zutaten: Für ein Blech
- 75 g Pizzabackmischung
- 60 g lauwarmes Wasser
- 30 g Olivenöl
- 4 g getrocknete Gewürze
ZUBEREITUNG:
Tipp :) Benutze für unsere Rezepte bzw. zum Abwiegen des Mehls ausschließlich eine Küchenwaage.
- Alle Zutaten mit Hilfe eines Löffels schnell zu einem glatten Teig verarbeiten.
- Den Teig mit den Händen etwas glatt kneten und auf ein Backpapier legen.
- Den Teig richtig dünn ausrollen. Hierfür eignet sich beispielsweise das Ausrollen zwischen 2 Backpapieren.
- Den Teig bereits jetzt schneiden. Das funktioniert mit einem Pizzaschneider, Messer oder Nudelrad.
- Den Backofen auf 250°C Heißluft vorheizen und den ausgerollt und geschnittenen Teig in der Zeit ruhen lassen.
- Für 7-10 Minuten backen. Dabei immer schauen, dass die Crackers nicht zu dunkel werden.
- Auf dem Blech auskühlen lassen und genießen.
Tipp: 1 kleinen Teelöffel Tomatenmark im Teig für würzige Pizza Crackers!