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Glutenfreies Naan Brot Rezept von: Lena von https://lenas-glutenfrei.de/
Zutaten: für 4 Naan-Brote glutenfrei
- 80g Reisvollkornmehl
- 60g Maniokmehl
- 9g Flohsamenschalenpulver
- 1 TL Backpulver
- 1 EL Olivenöl
- 30g Joghurt
- 160g Wasser
- 1 TL Apfelessig
- 1/2 TL Meersalz
- Öl für die Pfanne
ZUBEREITUNG:
Tipp :) Benutze für unsere Rezepte bzw. zum Abwiegen des Mehls ausschließlich eine Küchenwaage.
- Alle Zutaten in eine große Rührschüssel geben und zügig zu einem Teig vermengen.
- Eine Pfanne mit Öl erhitzen und aus dem Teig vier Teile machen. Nun den Teig mit den Händen vorsichtig platt drücken. Der Teig sollte am besten ovalförmig sein und ca. 1-2 cm dick sein.
- Die Naan-Brote in die heiße Pfanne geben und von jeder Seite 5-6 Minuten anbraten bis sie goldbraun sind. Öfters wenden, damit sie nicht schwarz werden.