glutenfrei | getreidefrei | paleo | vegan
Rezept von: Lena von https://lenas-glutenfrei.de/
Zutaten: für ca. 10 kleine Pancakes
- 100g Ruut Backmischung - Waffeln & Pfannkuchen
- 1 reife Banane
- 150g Mandelmilch oder andere pflanzliche Milch
- optional: etwas gemahlene Vanille oder Zimt
- Kokosöl für die Pfanne
- 1/2 Banane
- eine Handvoll Pekannüsse
- 1 EL Ahornsirup
ZUBEREITUNG:
Tipp :) Benutze für unsere Rezepte bzw. zum Abwiegen des Mehls ausschließlich eine Küchenwaage.
- Zuerst die Banane mit einer Gabel zerdrücken.
- Die Mehlmischung und die Mandelmilch hinzugeben, sofort gut mit einem Löffel, einem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine zu einem Teig verrühren.
- Eine Pfanne mit etwas Kokosöl erhitzen, den Herd auf mittlere Stufe stellen und pro Pancake ca. 1 Esslöffel Teig in die Pfanne geben.
- Von beiden Seiten ca. 1 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
- Zum Servieren kannst du die Pancakes mit Bananenscheiben und gerösteten Pekannüssen verzieren und mit Ahornsirup beträufeln.