glutenfrei | getreidefrei
Rezept von: Dani von www.zottenglueck.blogspot.com
Zutaten: 6 kleine Herzwaffeln oder 2 belgische Waffeln
- 40 g Ruut Backmischung - Waffeln & Pfannkuchen
- 75 g Joghurt
- 2 Eier (M)
- 15 g Rohrzucker
ZUBEREITUNG:
Tipp :) Benutze für unsere Rezepte bzw. zum Abwiegen des Mehls ausschließlich eine Küchenwaage.
- Waffeleisen für ca. 10 Minuten aufheizen.
- Alle Zutaten mit einem Schneebesen zu einem homogenen Teig vermengen.
- Ausreichend Teig ins Waffeleisen geben und für ca. 4-5 Minuten goldgelb ausbacken (abhängig von deinem Waffeleisen).
- Zum Servieren eignen sich im Sommer besonders frische Beeren, aber auch Schokosoße oder Puderzucker schmecken zu den Waffeln sehr lecker.