glutenfrei | getreidefrei
Rezept von: Dani von www.zottenglueck.blogspot.com
Zutaten: 6 kleine Herzwaffeln oder 2 belgische Waffeln
- 40 g Ruut Backmischung - Waffeln & Pfannkuchen
- 75 g Joghurt
- 2 Eier (M)
- 15 g Rohrzucker
ZUBEREITUNG:
Tipp :) Benutze für unsere Rezepte bzw. zum Abwiegen des Mehls ausschließlich eine Küchenwaage.
- Waffeleisen für ca. 10 Minuten aufheizen.
- Alle Zutaten mit einem Schneebesen zu einem homogenen Teig vermengen.
- Ausreichend Teig ins Waffeleisen geben und für ca. 4-5 Minuten goldgelb ausbacken (abhängig von deinem Waffeleisen).
- Zum Servieren eignen sich im Sommer besonders frische Beeren, aber auch Schokosoße oder Puderzucker schmecken zu den Waffeln sehr lecker.
Hallo Manuela,
ja, ich denke es sollte auch mit Kokosjoghurt funktionieren. Wir haben es nicht ausprobiert, aber wie gesagt, ich denke es sollte auch klappen. Lass es dir schmecken!
Schöne Grüße,
Johanna von das Ruut-Team
Guten Tag.
Funktioniert das auch mit Kokosjoghurt?
Vielen Dank.