Joghurtwaffeln von der Backmischung | Ruut

Joghurtwaffeln von der Backmischung | Ruut

glutenfrei | getreidefrei

 

Rezept von:  Dani von www.zottenglueck.blogspot.com

Zutaten: 6 kleine Herzwaffeln oder 2 belgische Waffeln

  • 40 g Ruut Backmischung - Waffeln & Pfannkuchen
  • 75 g Joghurt
  • 2 Eier (M)
  • 15 g Rohrzucker

Ruut Joghurt-Waffeln

ZUBEREITUNG: 

Tipp :) Benutze für unsere Rezepte bzw. zum Abwiegen des Mehls ausschließlich eine Küchenwaage.

  1. Waffeleisen für ca. 10 Minuten aufheizen.
  2. Alle Zutaten mit einem Schneebesen zu einem homogenen Teig vermengen. 
  3. Ausreichend Teig ins Waffeleisen geben und für ca. 4-5 Minuten goldgelb ausbacken (abhängig von deinem Waffeleisen).
  4. Zum Servieren eignen sich im Sommer besonders frische Beeren, aber auch Schokosoße oder Puderzucker schmecken zu den Waffeln sehr lecker. 

Kommentare

Zurück zum Blog
Was dir auch gefallen könnte