Glutenfreie Lebkuchenwaffeln aus der Backmischung

Glutenfreie Lebkuchenwaffeln aus der Backmischung

glutenfrei | getreidefrei | paleo

 

Rezept vonDani von www.zottenglueck.blogspot.com

  • 130g Ruut Waffelbackmischung
  • 1 Ei (M)
  • 50g geschmolzene Butter (oder Kokosfett (ohne Aroma))
  • 180g Milch (oder pflanzliches Milch)
  • 8g Vanillezucker
  • 35g Zucker
  • 3g Lebkuchengewürz

Glutenfreie Lebkuchenwaffeln

  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren
  2. Das Waffeleisen auf hoher Stufe ca. 10 Minuten aufheizen. Der Teig kann in dieser Zeit etwas nachquellen.
  3. Eine Kelle des Teiges in das Waffeleisen geben und solange backen, bis die Waffel gold braun ist. Zum Auskühlen auf ein Gitter legen, so werden sie außen kross und innen weich
  4. Mit Puderzucker bestreut noch warm genießen.

Glutenfreie Lebkuchenwaffeln

Kommentare

Zurück zum Blog
Was dir auch gefallen könnte