Gewürzmischungen für unsere Brot & Brötchen Rezepte | Ruut

Gewürzmischungen für unsere Brot & Brötchen Rezepte | Ruut

Gewürzmischungen für unsere Brot & Brötchen Rezepte (wird laufend ergänzt)

I glutenfrei I getreidefrei I paleo I vegan

 

INHALT:

1. Gewürzmischung nach Vinschgauer-Geschmack
2. Italienische Gewürzmischung mit Oliven, Tomaten und Oregano

 

 

1. Gewürzmischung nach Vinschgauer-Geschmack

Für die Brötchen:

  • 4 TL Gewürzmischung, zusammengestellt aus je 1 TL gemahlenem Fenchel, Anis, Kümmel und Koriander.

Die Gewürze gemeinsam mit dem Mehl dazu geben und wie gewohnt im Rezept fortfahren.

Für das Brot die doppelte Menge, also 2 TL von jedem Gewürz.

2. Glutenfreies Brot mit getrockneten Tomaten, Oliven und Oregano

Für das Brot aus der glutenfreien Backmischung für Brot und Brötchen
Zutaten:
Rezept wie auf der Backmischungstüte beschrieben.
Vor dem Zusammenrühren der Zutaten, füge:
  • 60 g grüne und schwarze Oliven, in dünne Ringe geschnitten,
  • 50 g getrocknete Tomaten und Öl, gut abgetropft und kleingeschnitten,
  • 1 TL getrockneter Oregano und
  • 1 TL getrockneter Basilikum
hinzu.
Alles gut vermischen und wie beschrieben im Rezept fortfahren.

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen