I glutenfrei I getreidefrei I paleo I vegan
INHALT:
1. Gewürzmischung nach Vinschgauer-Geschmack
2. Italienische Gewürzmischung mit Oliven, Tomaten und Oregano
1. Gewürzmischung nach Vinschgauer-Geschmack
Für die Brötchen:
- 4 TL Gewürzmischung, zusammengestellt aus je 1 TL gemahlenem Fenchel, Anis, Kümmel und Koriander.
Die Gewürze gemeinsam mit dem Mehl dazu geben und wie gewohnt im Rezept fortfahren.
Für das Brot die doppelte Menge, also 2 TL von jedem Gewürz.
2. Glutenfreies Brot mit getrockneten Tomaten, Oliven und Oregano
- 60 g grüne und schwarze Oliven, in dünne Ringe geschnitten,
- 50 g getrocknete Tomaten und Öl, gut abgetropft und kleingeschnitten,
- 1 TL getrockneter Oregano und
- 1 TL getrockneter Basilikum