Cremiges AIP Erdmandel-Porridge | Ruut

Cremiges AIP Erdmandel-Porridge | Ruut

glutenfrei I getreidefrei I AIP I paleo I vegan

 

Zutaten: für 2 Portionen

  • 90 g Erdmandelflocken (oder 50 g Flocken und 4 g Erdmandelmehl)
  • 30 g Ruut Maniokmehl
  • 1 großzügige Prise Salz
  • 1 TL Ghee, Kokosöl oder Butter
  • 1 TL Zimt
  • 280 ml Wasser
  • 1 Banane oder mehr nach Belieben
  • Himbeeren/ Heidelbeeren/ Erdbeeren

ZUBEREITUNG:

Tipp :) Benutze für unsere Rezepte bzw. zum Abwiegen des Mehls ausschließlich eine Küchenwaage.

  1. Erdmandelflocken/Mehl, Maniokmehl, Salz, Ghee und Zimt vermischen und das Wasser dazu geben.
  2. Aufkochen lassen und dabei gut umrühren. Das Porridge setzt relativ schnell am Topfboden an.
  3. Die Banane mit einer Gabel zerdrücken, auf zwei Schüsseln verteilen, das Porridge ebenfalls aufteilen und umrühren. Wer mag dekoriert das Porridge noch mit Himbeeren, Heidelbeeren und/ oder Erdbeeren.

 

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