senza glutine | vegano
Ricetta di: Verena Garcia (@doc_verenagarcia (Instagram))
Quantità: 2 involucri
Ingredienti per il wrap di pasta madre senza glutine:
- 1 cucchiaio di pasta madre
- 4 cucchiai di farina di manioca Ruut
- 12 cucchiai di latte di cocco di riso
- 1 cucchiaio di ghee
Preparazione dell'involucro di pasta madre senza glutine:
Suggerimento :) Utilizzate la bilancia da cucina solo per le nostre ricette e per pesare la farina.
- Ho iniziato la pasta madre con la farina di riso e poi ho aggiunto la farina di manioca. È consigliabile consumare la pasta madre abbastanza rapidamente, perché non si conserva a lungo come la pasta madre contenente glutine. La pasta madre è meravigliosa perché contiene microrganismi vivi e favorisce la crescita di batteri intestinali buoni.
- Mescolare bene tutto, tranne il ghee! La consistenza non deve essere né molle né gommosa, ma buona e cremosa. In caso contrario, aggiungere altro latte di cocco e riso.
- Scaldare quindi 1 cucchiaio di ghee in una padella e ridurre il calore a medio. Versare la pastella e friggere per 2 minuti su entrambi i lati. È già pronto! Se si formano delle piccole bolle, è normale che siano dovute al lievito madre.
Hallo Gladys,
Dieses Rezept ist leider eher für die, die einen glutenfreien Sauerteig zu Hause haben. Dort kannst du problemlos einen Löffel abnehmen und verwenden. Wenn du dir einen eigenen Sauerteig ansetzt, kannst du ihn ja sehr lange immer wieder “füttern” und aufheben.
Schöne Grüße
Johanna von das Ruut-Team
Hallo Sanne,
Es handelt sich um die Reismilch, nicht das Mehl. Aber auch hier kannst du eine andere benutzen. Du kannst z.B. Hafermilch oder Sojamilch nehmen.
Schöne Grüße
Johanna von das Ruut-Team
Hallo, muss man zwingend Reismehl benutzen?
Ich reagiere auf Reis sehr allergisch und kann es nicht benutzen!
Hört sich gut an, aber
woher bekomme ich einen Teelöffel Sauerteig? Kann ich das trocken kaufen und wo?