Schnelle low carb Parmesan-Waffeln

Schnelle low carb Parmesan-Waffeln

lowcarb | getreidefrei | glutenfrei

 

Zutaten: für 3 Waffeln

  • 25 geriebener Parmesan
  • 50 g Ruut Maniokmehl
  • 3 Eier, Größe L
  • 1/4 TL Backpulver
  • 1 prise Natron
  • 1/4 TL Salz

ZUBEREITUNG:

Tipp :) Benutze für unsere Rezepte bzw. zum Abwiegen des Mehls ausschließlich eine Küchenwaage.

  1. Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einem glatten Teig vermixen. Entweder mit einem Handmixer oder einem elektrischen Mixer.
  2. Das Waffeleisen vorheizen, mit etwas Öl einstreichen und ein Drittel des Teiges hinein geben. Die Waffeln gold braun backen und am besten noch warm genießen.

TIPP:

Du kannst die Waffeln auch erkalten lassen und dann als low carb Brot zum Abendbrot mit etwas Frischkäse und/oder Schinken genießen.

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