
Expériences de Ruut
Vos expériences avec les produits Ruut
Ruut - ce qui a commencé à l'époque comme un simple projet familial - est aujourd'hui une marque à succès de farines de manioc de qualité supérieure. La passion et l'enthousiasme du fondateur Alan Harms pour la cuisson sans gluten avec du manioc caractérisent la marque Ruut. Nous sommes heureux de pouvoir enthousiasmer les gens pour le manioc au fil du temps. Cela se reflète également dans vos évaluations. Laisse-toi convaincre ici !
Let customers speak for us
from 659 reviewsQualität der Maniok-Mehle ist Mega toll, sowie die Zubereitungshinweise und Rezept-Ideen auf der Homepage. Ich habe ganz viel gebacken und es hat alles wundervoll geschmeckt. Die Lieferung kam auch super schnell und ich werde zu 100% wieder bestellen.
Die Backmischung ist super schnell und einfach zubereitet. Und die Zubereitung selbst ist idiotensicher! Ich bin untalentiert was das backen an geht, aber diese Backmischung ließ es zu, dass ich richtig leckere und fluffige Brötchen genießen konnte! Werde ich wieder bestellen!
Wir sind begeistert.
Die Crêpes schmecken wirklich wie ganz normale Crêpes vom Weihnachtsmarkt, damit hätte ich nicht gerechnet, weil man bei Glutenfreien Sachen meistens den unterschied schmeckt und es selten so gut schmeckt wie das Original, aber ich bin absolut überzeugt und meine Familie auch. Eine große Packung (knapp 1kg mit 60 Crêpes) haben wir innerhalb einer Woche verdrückt.
Absolute Kaufempfehlung
Die Mehlmischung läßt sich 1A verarbeiten, die Rezeptideen und Tipps auf der Homepage helfen weiter. Keiner meiner Gäste hat den Unterschied zu „normalen“ Weizenmehlspeisen bemerkt, sowohl Waffeln als auch Cookies sind gelingsicher.
Bin absolut begeistert. Da ich mehrere Unverträglichkeiten habe, knn ich die meisten glutenfreien Mehle trotzdem nicht verwenden. Vertrage das Manjokbehl aber super und die Konsistenz von den Pfankuchen wie der Pizza war super!
Habe lange nach einem lektinfreien Mehl gesucht und habe es gefunden! Ich bin auf eure Firma gestoßen, dank einer Internetseite Autoimmun Lifestyle. Ich muss sie einfach nennen, weil auch sie auf euer grandioses Mehl schwört. Viele versuchen es mit Maniokmehl von anderen Firmen und die tollen Backergebnisse bleiben aus. Mit eurem Mehl macht das lektinfreie Backen Spaß. Danke
Ich habe bereits andere Maniokmehle probiert.
Die besten Backergebnisse erreiche ich aber immer mit denen von Ruut.
Die Mischungen für Brot und Brötchen, Waffeln und Pfannkuchen sind unkompliziert beim Anmischen und das Endergebnis ist immer lecker.
Den Pizzateig muss ich noch probieren, werde aber bestimmt nicht enttäuscht.
Auf Empfehlung habe ich mir die Backmischungen bestellt und bin sehr begeistert. Da ich auf gluten verzichte und schon vieles ausprobiert habe an alternativen, bin ich sehr froh jetzt endlich ein leckeres Brot bzw. Brötchen gefunden zu haben. Selbst nach ein paar Tagen Aufbewahrung haben die Brötchen immer noch super geschmeckt, das kenne ich von Gluten-freien Brot bisher gar nicht. Kann ich sehr empfehlen!
ich schmeiss alles in den thermomix, erstmal pürieren, dann teig kneten, dann muss man keine olivenöl aufwärmen oder so. passt super.
Dann mache ich kleine Brötchen (doppelte Menge), wenn abgekühl schneide ich sie auf und friere diese Brötchenhälften ein. Wann immer ich Brot will einfach in den Toaster (einmal defroast, einmal toast modus). Klappt super !!
Mein erster Versuch mit Maniokmehl waren die Macadamia Kekse mit dem Rezept von RUUT und ich hab mich in die Kekse verliebt :-) Mega lecker und mittlerweile schon in verschiedenen Varianten gebacken. Hoffe Kuchen und Brot schmecken mit Maniokmehl genauso gut :-) Versand war auch sehr schnell, vielen Dank!