lowcarb | getreidefrei | glutenfrei
Zutaten: für 3 Waffeln
- 25 geriebener Parmesan
- 50 g Ruut Maniokmehl
- 3 Eier, Größe L
- 1/4 TL Backpulver
- 1 prise Natron
- 1/4 TL Salz
ZUBEREITUNG:
Tipp :) Benutze für unsere Rezepte bzw. zum Abwiegen des Mehls ausschließlich eine Küchenwaage.
- Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einem glatten Teig vermixen. Entweder mit einem Handmixer oder einem elektrischen Mixer.
- Das Waffeleisen vorheizen, mit etwas Öl einstreichen und ein Drittel des Teiges hinein geben. Die Waffeln gold braun backen und am besten noch warm genießen.
TIPP:
Du kannst die Waffeln auch erkalten lassen und dann als low carb Brot zum Abendbrot mit etwas Frischkäse und/oder Schinken genießen.