sin gluten | vegano
Receta de: Verena Garcia (@doc_verenagarcia (Instagram))
Cantidad: 2 wraps
Ingredientes para el wrap de masa madre sin gluten:
- 1 cucharada de masa madre
- 4 cucharadas de harina de mandioca Ruut
- 12 cucharadas de leche de coco y arroz
- 1 cucharadita de ghee
Preparación del wrap de masa madre sin gluten:
Consejo :) Utiliza sólo balanzas de cocina para nuestras recetas y para pesar la harina.
- Yo empecé la masa madre con harina de arroz y luego añadí harina de mandioca. Es aconsejable utilizar la masa madre bastante rápido, no se conserva tanto como la masa madre que contiene gluten. La masa madre es tan maravillosa porque contiene microorganismos vivos y esto favorece el crecimiento de bacterias intestinales buenas.
- Mezclar todo bien excepto el ghee. La consistencia no debe ser ni líquida ni chiclosa, sino cremosa. Si no, añade un poco más de leche de coco y arroz.
- A continuación, calentar 1 cucharadita de ghee en una sartén y reducir el fuego a medio. Vierte la masa y fríela durante 2 minutos por ambos lados. Ya está. Si salen burbujitas, es normal, se debe a la masa madre.
Hallo Gladys,
Dieses Rezept ist leider eher für die, die einen glutenfreien Sauerteig zu Hause haben. Dort kannst du problemlos einen Löffel abnehmen und verwenden. Wenn du dir einen eigenen Sauerteig ansetzt, kannst du ihn ja sehr lange immer wieder “füttern” und aufheben.
Schöne Grüße
Johanna von das Ruut-Team
Hallo Sanne,
Es handelt sich um die Reismilch, nicht das Mehl. Aber auch hier kannst du eine andere benutzen. Du kannst z.B. Hafermilch oder Sojamilch nehmen.
Schöne Grüße
Johanna von das Ruut-Team
Hallo, muss man zwingend Reismehl benutzen?
Ich reagiere auf Reis sehr allergisch und kann es nicht benutzen!
Hört sich gut an, aber
woher bekomme ich einen Teelöffel Sauerteig? Kann ich das trocken kaufen und wo?