senza glutine | senza cereali | paleo | AIP | vegano
Ingredienti: per una base per pizza
- 150 g di miscela da forno
- 120 ml di acqua tiepida (45 C)
- 60 ml di olio d'oliva
PREPARAZIONE
- Preriscaldare il forno a 250 C.
- Mettere i 155 g di impasto in una ciotola grande e aggiungere l'olio e l'acqua tiepida.
- Con un cucchiaio di legno, mescolare energicamente il tutto finché l'impasto non si attacca al cucchiaio di legno come una palla (in circa 20 secondi).
- Lasciare l'impasto a palla nella ciotola, coperto da un panno, per 15 minuti. L'impasto lieviterà un po'.
- Stendere l'impasto su carta da forno, il più piatto possibile, in modo che la pasta abbia un diametro di almeno 30 cm. Quindi modellate i bordi in modo da formare un bordo.
- Spalmare la pasta della pizza con la salsa preferita e i condimenti desiderati. Posizionare la pizza con la carta da forno su una teglia nella parte bassa del forno e cuocere per 16-18 minuti. Lasciare riposare la pizza per un momento prima di servirla.
Hallo Kristin,
ja, bitte nächstes mal die Pizzateig sehr dünn ausrollen (laut Anleitung mindesten 30 cm Durchmesser) und die Backzeit gut beachten, um sicherzustellen, dass den Teig auch unten knusprig ist. :)
Dein Ruut-Team
Hallo Britt, das freut uns sehr zu hören, dass die Pizza dir so gelungen ist!
Wir haben Silvester Pizza auf dem Backstein im Kugelgrill gemacht – ich hatte für mich extra die Pizzateigmischung bestellt und vorbereitet – es war megalecker, wir konnten alle gemeinsam schlemmen. Ein Mini-Fladen blieb übrig, so daß ich ihn am nächsten Tag im Airfryer gebacken habe: Auch hier, kein Problem, bei 15 Minuten 200°C wurde das Ergebnis sehr lecker – gut, dass ich gleich die große Packung bestellt habe! Danke für Euren unermüdlichen Einsatz!
Hallo Jonas,
ja, es kommt so viel Öl in den Teig, 60ml. Es erscheint viel, da gebe ich dir recht. Am Ende stimmt aber der Teig und du bekommst eine leckere Pizza heraus :) . Liebe grüße von Johanna vom Ruut-Team
Sicher so viel Öl ? 60ml sind extrem viel