Vegane Pancakes mit der Backmischung | Ruut

Vegane Pancakes mit der Backmischung | Ruut

glutenfrei | getreidefrei | paleo | vegan

 

Rezept von:  Lena von https://lenas-glutenfrei.de/

Zutaten: für ca. 10 kleine Pancakes

  • 100g Ruut Backmischung - Waffeln & Pfannkuchen
  • 1 reife Banane
  • 150g Mandelmilch oder andere pflanzliche Milch
  • optional: etwas gemahlene Vanille oder Zimt
  • Kokosöl für die Pfanne
Zum Servieren:
  • 1/2 Banane
  • eine Handvoll Pekannüsse
  • 1 EL Ahornsirup
Ruut Pancakes vegan glutenfrei

ZUBEREITUNG: 

Tipp :) Benutze für unsere Rezepte bzw. zum Abwiegen des Mehls ausschließlich eine Küchenwaage.

  1. Zuerst die Banane mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Die Mehlmischung und die Mandelmilch hinzugeben, sofort gut mit einem Löffel, einem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine zu einem Teig verrühren.
  3. Eine Pfanne mit etwas Kokosöl erhitzen, den Herd auf mittlere Stufe stellen und pro Pancake ca. 1 Esslöffel Teig in die Pfanne geben.
  4. Von beiden Seiten ca. 1 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
  5. Zum Servieren kannst du die Pancakes mit Bananenscheiben und gerösteten Pekannüssen verzieren und mit Ahornsirup beträufeln.
Zurück zum Blog
Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.

Was dir auch gefallen könnte